Conversor de odds

Converta a mesma odd entre formatos. A probabilidade implícita reflete o preço da casa e não uma previsão independente.

Exemplo calculado2.50 = +150 = 3/2; 1 / 2.50 = 40%.

Cálculo

D = 1 + A/100 (A ≥ 100); D = 1 + 100/|A| (A ≤ −100); D = 1 + a/b.

Exemplo calculado

2.50 = +150 = 3/2; 1 / 2.50 = 40%.

Odds americanas e decimais ↗

Saiba mais